Ресторан Padron
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда, увиденные по-новому мишленовским шефом Адрианом Кетгласом и бренд-шефом Евгением Цыгановым. Профессиональная работа с мясом – одна из визитных карточек ресторана, в зале которого расположились камера сухого вызревания и открытый кастомный гриль!
Режим работы ПН-ВС 12:00 - 00:00
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1

EVENTS

21 ноября Лучший шеф Москвы Никанор Вейра в гостях у Padron.
Жар испанского пламени разгорится ярче в гастрономическом путешествии с мишленовским шефом Андраном Кетгласом, Шеф-поваром года по версии премии Where to eat-2024 Никанором Виейра и бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым. Тунец Алмадраба с миндалем и перцами падрон, и пресса иберико с чёрным трюфелем и землей из пряных диких трав Майорки от Адриана зададут испанское настроение вечера, Никанор добавит ему перуанский колорит томатным сальморехо с креветками карабинерос, гребешком и икрой морского ежа, и ягненком с ромеско, шпинатом и соусом чимичурри со шпинатом.
А Евгений расскажет о вкусах Португалии оригинальным Pastel de nata с крабом и треской в стиле bacalao. С премиальным винным пейрингом от шеф-сомелье Артема Самойлова вкус каждого блюда раскроется еще ярче.

ATMOSPHERE