Padron продолжает свои воскресные ритуалы - 11 мая в ресторане пройдет уже ставший традиционным Asador por favor.
Вновь разгорится огонь в помпейских печах и в кастомном гриле, а с Даниловского, одного из старейших рынков Москвы, в Padron приедут гребешки, седло ягненка, белые грибы и артишоки, чтобы предстать в новом воскресном меню от бренд-шефа Евгения Цыганова и шефа Антона Лебедева. И, как обычно, главный хит асадоров - молочный поросенок по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа, с соусом Demi-porto и микс салатом.
Вновь разгорится огонь в помпейских печах и в кастомном гриле, а с Даниловского, одного из старейших рынков Москвы, в Padron приедут гребешки, седло ягненка, белые грибы и артишоки, чтобы предстать в новом воскресном меню от бренд-шефа Евгения Цыганова и шефа Антона Лебедева. И, как обычно, главный хит асадоров - молочный поросенок по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа, с соусом Demi-porto и микс салатом.