Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить уже в субботу, 24 мая: в асадоре приготовят грандиозный 25-килограммовый отруб 100-дневного сухого вызревания, который начнут резать и подавать накануне воскресного бранча.
Также в воскресном меню: первая фаланга камчатского краба, дополненная соусом из сморчков и крокетами из сельдерея и, конечно же, молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа.
Также в воскресном меню: первая фаланга камчатского краба, дополненная соусом из сморчков и крокетами из сельдерея и, конечно же, молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа.