12 и 13 апреля Padron празднует свой первый день рождения!
Именинный марафон начнется в субботу, в 14.00 гостей пригласят на праздничный бранч с уникальными стейками из зрелой говядины vaca vieja 60 дней выдержки, подаваемые лично Адрианом Кетгласом, тартаром из выдержанной пиканьи, первой весенней спаржи, приготовленной на гриле, с соусом из чеснока, а так же морским языком из печи со сливочно-грибным велюте. Бранч неспешно перетечет в торжественный ужин, апогеем которого станет выступление актрисы и певицы Анастасии Цветаевой с колоритным испанским репертуаром, тортом от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу. И особый ритуал: в конце вечера в бочку зальют коктейль из хересного бренди особой выдержки от Tio Toto, белого портвейна Barros, дистиллята из печеных яблок и кордиала из миндаля, персика и бузины, который будет выдерживаться в бочке до следующего дня рождения. А выдержанный на протяжение прошлого года коктейль можно будет попробовать в баре Padron уже в эти выходные. Напитки для этой испанской фиесты предоставит компания Simple Group, при поддержке которой шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов подобрал самые яркие испанские вина для праздника.
И на следующий день, в воскресенье, с 14:00 можно выпить еще один-два бокала под легендарную vaca vieja из рук Адриана Кетгласа.
Именинный марафон начнется в субботу, в 14.00 гостей пригласят на праздничный бранч с уникальными стейками из зрелой говядины vaca vieja 60 дней выдержки, подаваемые лично Адрианом Кетгласом, тартаром из выдержанной пиканьи, первой весенней спаржи, приготовленной на гриле, с соусом из чеснока, а так же морским языком из печи со сливочно-грибным велюте. Бранч неспешно перетечет в торжественный ужин, апогеем которого станет выступление актрисы и певицы Анастасии Цветаевой с колоритным испанским репертуаром, тортом от шеф-кондитера Альбины Родыгиной, украшенный сладкими падронами и съедобной азулежу. И особый ритуал: в конце вечера в бочку зальют коктейль из хересного бренди особой выдержки от Tio Toto, белого портвейна Barros, дистиллята из печеных яблок и кордиала из миндаля, персика и бузины, который будет выдерживаться в бочке до следующего дня рождения. А выдержанный на протяжение прошлого года коктейль можно будет попробовать в баре Padron уже в эти выходные. Напитки для этой испанской фиесты предоставит компания Simple Group, при поддержке которой шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов подобрал самые яркие испанские вина для праздника.
И на следующий день, в воскресенье, с 14:00 можно выпить еще один-два бокала под легендарную vaca vieja из рук Адриана Кетгласа.
Ждем Вас 12 и 13 апреля на праздновании Дня Рождения Padron!